25.10.2010

О Рублевке... Дома и люди...

Погода дивная сегодня была...

Настоящая золотая осень -солнце, чистейшее синее небо и разноцветье умопомрачительное...

Чудесный день для съездить за город и взять в работу какой-нибудь домик.

Вот я и двинула на Рублевку, пришла заявка на сайт, тянула аж неделю -непогодь, а очень хотелось красивых фотографий и хорошего настроения. Получилось!

21.10.2010

Эталонное качество строительства! Монументальный коттедж с московской пропиской.

Немало я видела домов, в частности совершенно потрясающие дворцы на Рублево-Успенском шоссе, но этот абсолютно выходит за рамки мной виденного и общепризнанного. Не стану здесь рассуждать -лучше ли, хуже ли...  Он просто особенный!

 

18.10.2010

Старая Москва. Третьяковская, Новокузнецкая, Ордынка.

Я так любила старую Москву... Чистые пруды, Фрунзенская, Замоскворечье... Да, конечно, понимаю, время неумолимо течет вперед и нельзя хвататься за прошлое...

18.11.2009

Коттеджный поселок  "Сосновый Бор", Маслово, Николина Гора

Новое предложение по Рублево-Успенскому ш., 24 км от МКАД: коттедж 400 кв.м. на лесном участке 30 соток в одном из самых экологически чистых и эксклюзивных районов подмосковья, вблизи Николиной Горы. Коттеджный поселок «Сосновый Бор» премиум класса, утопающий в зелени реликтового соснового бора, непосредственно прилегающий к территории пансионата «Маслово», входящего в систему лeчeбнo-oздopoвитeльных кoмплeкcов Упpaвлeния дeлaми пpeзидeнтa РФ.

16.11.2009

Коттедж на Ленинградском шоссе. Озеро  Круглое.
Великолепное соотношение цены и качества.

Удивительный дом! Замечательный! Люблю! Так люблю, что продавать не хочу! Прихожу показать, уходить не хочется. Сижу, одну чашечку кофе, вторую чашечку кофе...Даже неловко злоупотреблять гостеприимством. А с кошкой поздороваться надо? Надо. А с собакой поиграть надо? Надо.

 

26.06.2009

Пир во время чумы или что наболело у риэлтора...

Как говорится, наболело… Живой и очень характерный пример: Выставляется на продажу дом, продажа не срочная, а супер срочная!

17.04.2009

Хроника агентства недвижимости: безликие...

Вот что у меня вызывает отторжение в риэлторах, так это вялость и отсутствие индивидуальности в работнике. Есть мнение, что агентство недвижимости насаждает в своих рядах некие общепринятые правила поведения для ведения бизнеса. Понятно, что делает оно сие не от хорошей жизни, а в целях создания идеальных «боевых роботов», которые должны добротно окучивать народ, если тот вдруг страстно возжелает продать или купить квартиру в Москве.

Эталонное качество строительства! Монументальный коттедж с московской пропиской.

 

Куркинское ш., 3 км от МКАД,  МОСКВА - Куркино. КП "Холмы" 1010 кв.м.

180 000 000 руб.

 

Немало я видела домов, в частности совершенно потрясающие дворцы на Рублево-Успенском шоссе, но этот абсолютно выходит за рамки мной виденного и общепризнанного. 

Не стану здесь рассуждать -лучше ли, хуже ли...  Он просто особенный!

 Ну, во первых, он выгодно отличается своей фундаментальностью (в наше-то время), как внешней, так и внутренней. В этом смысле он может сравниться разве что с монументальностью сталинских зданий.

 

Сталинский ампир?! Ой, не знаю... что-то, где-то, как-то... но некоторые элементы присутствуют. Сравнение корректно в смысле качества и основательности строения.

 

И не иначе как сравнивать надо с московскими высотками... и не менее... Отчего-то именно такая ассоциация... О вкусах не спорят, но мне лично нравится -ощущение надежности и чтоб для всех последующих поколений, да и ностальгия из детства...

 

Я не строитель, и не во всех технических тонкостях понимаю, но как я поняла из рассказа собственника, работа всех коммуникаций и служб дома -на случай атомной войны и полной автономности. 

 Предусмотрены, например, все существующие способы обогрева дома: газ, электричество и, кажется, даже мазут с дровами. И так в каждой мелочи, хочешь -так, хочешь эдак . Построено на века, что не вызывает сомнений.
 

Несмотря на то, что дом имеет массу помещений, он поражает ощущением огромного внутреннего пространства, где много воздуха и солнца. Этот дом, по моему скромному разумению, да простят меня читатели, более всего подходит для тайно страдающих клаустрофобией или близко к тому (клаустрофобия - это тревожное расстройство, при котором человек испытывает сильнейший беспричинный страх, когда находится в замкнутых и тесных помещениях).

 
Кстати, я в своей работе таких людей встречала немало.. молчат, здоровы, но в некоторых домах чувствуют дискомфорт, тесно им, воздуха и света не хватает, хочется им скорее вырваться на улицу... Гораздо чаще встречаются, чем некоторые думают. Так что домик этот в самый раз будет любителям пространства.

 


Потолки... эээ... я даже не знаю, сколько будет в самой высокой точке -и не сосчитать, но не меньше 7 метров, ну, а минимально, где-нибудь в каком-то закоулочке, уж точно не менее 3,5 метров.

 
Еще бассейн заслуживает отдельного рассказа, поскольку видела я их, расположенных во множестве интерпретаций: в основном на цокольных этажах, часто в отдельных пристройках или же, обогреваемые, на улице. 
 
Но что бы такое!?
 

Представьте себе, вы входите в дом по центральной, широкой, почти королевской лестнице,  попадаете в огромную центральную залу, залитую светом, имеющую направо и налево не менее впечатляющие залы поменьше, и вот, в одном из них, прямо под лучами солнца,  с потрясающими видами из панорамных окон до пола, и находится бассейн сложной овальной формы. Нет, размерами он не поражает. Поражает месторасположением в доме.  Отличная дизайнерская находка! Впечатляет, скажу я Вам...

Хотите удивить гостей? С таким бассейном у Вас точно получится!

 

Еще что впечатлило, опять же, для тех, кто плохо переносит закрытые пространства - нереально НЕ подмосковные виды из окна и с территории участка. 

Вероятно возможно такое увидеть из окна какой-нибудь виллы на Испанском побережье, но не в нашей же лесной полосе.

Дом стоит на горе, на самой высокой точке долины реки Сходни.

Всю жизнь живу на севере Москвы и про Сходню слышу с детства... Но я даже не догадывалась... мне стыдно... Оказывается там есть потрясающе красивые места и домик этот замечательный построен в самом красивом из самых красивых мест.

Хочется выйти на террассу, раскинуть руки и... -"А мне летать охота..."

На сколько глаз хватает, там, вдали, бескрайний лес и голубое небо...

Осенью зрелище особенно завораживающее... много лиственных деревьев -потрясающее буйство красок...

 


И еще одна приятная неожиданность: подходим ближе к концу участка, опускаем вниз глаза...

А там... Ой! Вид не менее фантастический - река вдали извивается, игрушечной кажется, домики аккуратненькие такие, свеженькие, таунхаусы, как на заграничной картинке, вдоль речки стоят... А чуть ближе, совсем внизу, под ногами -современный, ухоженный, элитный гольф-клуб. Вот так-то!

 

Хочешь -вот тебе нетронутая природа!
Хочешь -вот тебе прелести современной цивилизации.

 


Ясное дело, что говорить о доме, общей площадью в более чем 1000 кв.м., можно бесконечно долго, и, наверное, каждый, нашел бы там для себя иные привлекательности.

 


Однозначно лишь одно, этот дом стОит того, чтобы на него обратили особое внимание, даже несмотря на то, что расположен он не на престижной Рублевке.

А окружение там, кстати -Ого-го! Но не будем об этом... кому надо, том сам знает :-)

 


Прочие технические подробности по этому коттеджу можно найти на моем сайте на следующей странице. А также можно позвонить по телефону +7-903-678-99-06 прямо сейчас.

 


 

Автор: EliteRealty: Наталия Владимирова. Частный риэлтор